Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Секретное досье (2017) - рецензияМесто встречи (2017) - рецензияЛед (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
2004: Итоги года

Лучшие и худшие в 2004 году

 

Ох не нравится мне это слово «Итоги», отдающее терпким дезодорантом Евгения Киселева, но, тем не менее, год прошел, и, наверное, каждый из нас хочет сделать некоторые выводы, о чем-то погрустить, или над чем-то посмеяться.
Я попытаюсь представить вашему вниманию некоторые номинации, вертящиеся в моем воспаленном воображении, и надеюсь, что вы в целом согласитесь с их несложной структурой.
Итак, начнем? Поднимайте бокалы. Выпьем с вами чего-нибудь вкусненького за успехи и провалы представителей творческих профессий, без потугов которых наша жизнь была бы неинтересной. Чин-чин!

 

Прорыв российского кино

Хочу поздравить создателей «Ночного Дозора». Давненько наши кинематографисты не радовали зрителя такой сокровищницей ляпов и беспрецедентной рекламной кампанией. Фильм получился неплохой, чувствуется стремление наших попугаев выглядеть не хуже мастистых эммерихов и спилбергов. Также хочу напомнить его создателям, что использование назойливой рекламы и «забойных» саундтреков, основанных на популярных шлягерах, нисколечко их не красит - использование «русского рока», так и не перешагнувшего порог западной попсы, всегда будет отдалять зрителя от полноценного восприятия их картин.

Лучший российский телесериал

Искренне жаль, что далеко не все россияне просмотрели телесериал «Солдаты», ввиду убогости телеканала «Ren-TV», доступного только жителям больших городов. Но искренне надеюсь, что у телесериала все еще впереди. Его создатели даже не представляют, насколько гармоничной и естественной получилась их лента. Браво!
В свое время я настолько зафанател от композиции группы «Конец фильма», что наглейшим образом переиграл ее на синтезаторе и экспортировал в свой Panasonic. Теперь я регулярно слышу мелодию этой песни, когда мне кто-либо звонит.

Самый забойный мультик

В отличие от кое-кого, меня не раздражают разговоры о сиськах, микрофонах и розовых кофточках. Поэтому я спокойно отношусь к сиквелам и римейкам. При грамотном подходе, любая успешная идея способна на вторую жизнь, по крайней мере, на такую яркую и насыщенную, как у зеленого огра. Снимаю шляпу перед создателями «Шрека-2» за то, что они не скатились до пресловутого выжимания денег из уже раскрученного проекта, и за то, что смеялся как дитя во время премьеры этого добродушного мультфильма.

Фильм с самым тупым сюжетом

Безусловными лидерами в этой области можно по праву считать Индию и Латинскую Америку, но хочу вам напомнить, что стараюсь говорить о высокотехнологичном кино, так что пользователи телевизоров «Рекорд» с проволочными антеннами будут слегка шокированы, когда узнают, что первое место в этой номинации занял фильм «Чужой против Хищника». Нужно обладать очень большим воображением, не менее чем у завсегдатая психиатрической клиники, чтобы понять message этой полнометражной ленты.

Лидер по киноляпам

Я ничего не имею против Роланда Эммериха, но как мне относиться к сотрудникам его команды, над которой посмеялась NASA! Всем специалистам из NASA был выдан специальный запрет по поводу комментариев к этому фильму. Предварительный запрос от создателей фильма «Послезавтра» с просьбой аргументации сюжетной линии вызвал в NASA такой дикий «восторг», что эта ассоциация, просто говоря, решила «умыть руки», оставаясь в стороне от псевдонаучного бреда режиссера, прославившегося еще по загрузке вируса через COM-порт инопланетного космического корабля в помпезном «Дне Независимости».
Надеюсь, в следующем году Роланд Эммерих еще порадует нас своими «шедеврами», обрастающими киноляпами подобно снежному кому.

Заключение

Конечно, если раскатать губу, можно еще долго распыляться по поводу самых-самых. Просто, хотелось обратить ваше внимание на самое яркое.

С Новым годом вас, дорогие друзья!

 

WBR, Генрих Лиговский

30.12.04

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

22.02 КИНОСТАТЬИ: Кинопремия BAFTA-2018: в Миссури все спокойно. Год Собаки: 10 знаменитых кинопсов. Дышите нормально: кинофестиваль Сандэнс-2018. Золотой орел - 2018 в российском кинокосмосе. Вперед, в будущее! - 25 лет фильму «Пришельцы». Самое кассовое российское кино 2017 года. Женщины в черном: Золотой глобус 2018. Боги и монстры. Один дома 2: комедии 25 лет. Под елкой и в смятении: классические ляпы в новогоднем кино. European Film Award 2017. Жизнь замечательных людей: 10 грядущих биографических фильмов. Человек-амфибия: 10 киногероев с жабрами. Фильму "Телохранитель" 25 лет.
22.02 РЕЦЕНЗИИ: Секретное досье. Место встречи. Лёд. Колесо чудес. Селфи. Девушка в тумане. Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Темные времена. Последний портрет. Приключения Паддингтона 2. Бойся своих желаний. Величайший шоумен. Движение вверх. Три богатыря и принцесса Египта. Фердинанд. Короче. Рождество в заснеженной гостинице. Олаф и холодное приключение. Елка на крыше. Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи. Битва полов. Дыши. Жги! Город кошек. Легенда о Коловрате. Тайна Коко. Здравствуй, папа, Новый год 2. Коматозники.
20.02 АНЕКДОТЫ: и шутки про кино - 125 стр., про интернет и компьютер - 308 стр., про политоту - 92 стр., на тему "А скажи что-нибудь на...", про Новый год - 29 стр., про рекламу - 190 стр.
06.02 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 121 страница разных холок, морок и прочих приколов разной степени свежести из разных источников.
05.02 КИНОЛЯПЫ: Драка в блоке 99. Форма воды. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики, Часть 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Кредо убийцы.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, факты из мира искусства, литературы и кинематографа, которые обновляются на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице есть новости, не всегда попадающие в архивы и никак не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад