Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Лето - рецензияСуперсемейка (2018) - рецензияМир юрского периода 2- рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
2004: Итоги года

Лучшие и худшие в 2004 году

 

Ох не нравится мне это слово «Итоги», отдающее терпким дезодорантом Евгения Киселева, но, тем не менее, год прошел, и, наверное, каждый из нас хочет сделать некоторые выводы, о чем-то погрустить, или над чем-то посмеяться.
Я попытаюсь представить вашему вниманию некоторые номинации, вертящиеся в моем воспаленном воображении, и надеюсь, что вы в целом согласитесь с их несложной структурой.
Итак, начнем? Поднимайте бокалы. Выпьем с вами чего-нибудь вкусненького за успехи и провалы представителей творческих профессий, без потугов которых наша жизнь была бы неинтересной. Чин-чин!

 

Прорыв российского кино

Хочу поздравить создателей «Ночного Дозора». Давненько наши кинематографисты не радовали зрителя такой сокровищницей ляпов и беспрецедентной рекламной кампанией. Фильм получился неплохой, чувствуется стремление наших попугаев выглядеть не хуже мастистых эммерихов и спилбергов. Также хочу напомнить его создателям, что использование назойливой рекламы и «забойных» саундтреков, основанных на популярных шлягерах, нисколечко их не красит - использование «русского рока», так и не перешагнувшего порог западной попсы, всегда будет отдалять зрителя от полноценного восприятия их картин.

Лучший российский телесериал

Искренне жаль, что далеко не все россияне просмотрели телесериал «Солдаты», ввиду убогости телеканала «Ren-TV», доступного только жителям больших городов. Но искренне надеюсь, что у телесериала все еще впереди. Его создатели даже не представляют, насколько гармоничной и естественной получилась их лента. Браво!
В свое время я настолько зафанател от композиции группы «Конец фильма», что наглейшим образом переиграл ее на синтезаторе и экспортировал в свой Panasonic. Теперь я регулярно слышу мелодию этой песни, когда мне кто-либо звонит.

Самый забойный мультик

В отличие от кое-кого, меня не раздражают разговоры о сиськах, микрофонах и розовых кофточках. Поэтому я спокойно отношусь к сиквелам и римейкам. При грамотном подходе, любая успешная идея способна на вторую жизнь, по крайней мере, на такую яркую и насыщенную, как у зеленого огра. Снимаю шляпу перед создателями «Шрека-2» за то, что они не скатились до пресловутого выжимания денег из уже раскрученного проекта, и за то, что смеялся как дитя во время премьеры этого добродушного мультфильма.

Фильм с самым тупым сюжетом

Безусловными лидерами в этой области можно по праву считать Индию и Латинскую Америку, но хочу вам напомнить, что стараюсь говорить о высокотехнологичном кино, так что пользователи телевизоров «Рекорд» с проволочными антеннами будут слегка шокированы, когда узнают, что первое место в этой номинации занял фильм «Чужой против Хищника». Нужно обладать очень большим воображением, не менее чем у завсегдатая психиатрической клиники, чтобы понять message этой полнометражной ленты.

Лидер по киноляпам

Я ничего не имею против Роланда Эммериха, но как мне относиться к сотрудникам его команды, над которой посмеялась NASA! Всем специалистам из NASA был выдан специальный запрет по поводу комментариев к этому фильму. Предварительный запрос от создателей фильма «Послезавтра» с просьбой аргументации сюжетной линии вызвал в NASA такой дикий «восторг», что эта ассоциация, просто говоря, решила «умыть руки», оставаясь в стороне от псевдонаучного бреда режиссера, прославившегося еще по загрузке вируса через COM-порт инопланетного космического корабля в помпезном «Дне Независимости».
Надеюсь, в следующем году Роланд Эммерих еще порадует нас своими «шедеврами», обрастающими киноляпами подобно снежному кому.

Заключение

Конечно, если раскатать губу, можно еще долго распыляться по поводу самых-самых. Просто, хотелось обратить ваше внимание на самое яркое.

С Новым годом вас, дорогие друзья!

 

WBR, Генрих Лиговский

30.12.04

Страницы: |06| |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.06 РЕЦЕНЗИИ: Лето. Суперсемейка 2. Мир юрского периода 2. Как разговаривать с девушками на вечеринках. Истории призраков. Круги дьявола. Черновик. Конченая. Хан Соло: Звездные Войны - Истории. Дэдпул 2. Красавица для чудовища. Такси 5. Дыши во мгле. Остров собак. Собибор. Мстители: Война бесконечности. Логово монстра. Леонардо: Миссия Мона Лиза. Рэмпейдж. Тихое место. Гоголь: Вий. Жажда смерти. Не в себе. Первому игроку приготовиться. Тебя никогда здесь не было. Тихоокеанский рубеж 2. Кролик Питер. Леди Берд. Пассажир. Излом времени. Купи меня. За гранью реальности. Все деньги мира. Призрачная нить. Секретное досье.
17.06 ПРИКОЛЫ-МАРАЗМЫ: перлы комментаторов ЧМ-2018 - 1 стр.,
16.06 АНЕКДОТЫ: про интернет и компьютер - 310 стр., про политоту - 109 стр., про кино - 126 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
15.06 КИНОСТАТЬИ: Люди Игрек: 10 необычных лент о супергероях. Прогулки с динозаврами: «Парку юрского периода» - 25 лет. Итоги Каннского фестиваля 2018. 10 грядущих ремейков, которые стоит посмотреть. Эпоха богов и монстров: будущее кинопроектов Marvel. Фильмы по книге "Доктор Джекилл и мистер Хайд": 10 необычных киноадаптаций. Потенциальные летние блокбастеры 2018 года, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2018: нелюбовное настроение. Ромео и Джульетта: фильму Франко Дзеффирелли - 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. Оскар-2018: мексиканцы атакуют! По довлатовским местам: итоги Берлинского МКФ. Кинопремия BAFTA-2018.
14.06 КИНОЛЯПЫ: Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2. Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки. Исходный код. Ветреная река. Логан. Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота.
11.06 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 126 страница приколов и баянов разной степени свежести и тяжести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кинематографа - все это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад