Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Удача Логана (2017) - рецензияОно 2017 - рецензияСверхлюди - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Кинопремьеры

Продолжение следует:
10 самых ожидаемых сиквелов (конец 2014 - начало 2015)


Хотим мы того или нет, но кино — это бизнес. И в этом бизнесе есть правило: если фильм вышел успешным, он станет первой серией цикла. И хотя сиквелы редко дотягивают до оригинала, они не появлялись бы в таком количестве, кабы не пользовались популярностью. Вот краткий обзор потенциально самых интересных фильмов-продолжений, что выйдут в России в ближайшие месяцы...

 

«Несносные боссы 2»

В 2011 году комедия про трех друзей, которым достались самые кошмарные начальники из всех возможных, вышла в большие хиты. Очевидно, эта тема близка многим представителям офисного планктона, кому не повезло заделаться несносным боссом самому. Поэтому героям Джейсона Судейкиса, Чарли Дэя и Джейсона Бэйтмана снова придется решать проблемы с шефами-психопатами — и решать их довольно крутыми методами, вплоть до похищения сына одного из обидчиков. Кстати, к своей незабываемой роли начальницы-нимфоманки вернется Дженнифер Энистон. Возможно, вы не поверите, но это первый сиквел в карьере известной актрисы! Премьера картины в России — 27 ноября.

«Хоббит: Битва пяти воинств»

Растянув короткую книжку Толкина до масштабов эпической кинотрилогии, режиссер Питер Джексон весьма рисковал. И у критиков в самом деле было много претензий к первой и, особенно, второй части фэнтези-саги, перегруженной искусственно введенными в повествование лишними элементами. И все же непревзойденное мастерство постановщика обеспечило предыдущим сериям судьбу блокбастеров высшей категории. Так что пропускать финал величественной эпопеи как минимум глупо. Тем более, что в нем ожидается самое грандиозное полевое сражение в истории кинематографа, которое займет целых 45 минут экранного времени. В наш прокат фильм выйдет 11 декабря.

«Тупой и еще тупее 2»

Первый «Тупой и еще тупее», вышедший в 1994 году, вывел в ранг комедийной иконы номер один кретина с добрым сердцем — жизнерадостного, но агрессивно вмешивающегося в дела окружающих, сеющего хаос и разрушения. Более мирная версия персонажа, предложенная в «Форресте Гампе», преуспела на «Оскаре», но герои Джима Керри (Ллойд) и Джеффа Дэниелса (Гарри) запали в память народную поглубже. И вот долгожданный камбэк: постаревшие, но не поумневшие парни возвращаются на экран спустя 20 лет, дабы отыскать дочь Гарри, о существовании которой тот и не подозревал. Режиссер и звезды в кадре те же, так что есть серьезная надежда на убойный хит. В России — с 1 января 2015 года.

«Ночь в музее: Секрет гробницы»

Актер Бен Стиллер и режиссер Шон Леви сделали порознь немало фильмов, но рискуют запомниться прежде всего совместным проектом — фэнтезийной трилогией «Ночь в музее», оптимистично-дурашливым семейным аттракционом про оживающие ночью музейные экспонаты. Первые две части (2006 и 2009 года) принесли кучу денег, поэтому нет сомнений, что и триквел, где герою доведется навестить Британию и спасти приходящую в упадок оживляющую магию, заработает не меньше. Дополнительный интерес к картине привлекает печальное обстоятельство — в ней одну из последних ролей сыграл знаменитый комик Робин Уильямс, покончивший с собой этим летом. Лента выйдет у нас 8 января 2015 года.

«Женщина в черном: Ангелы смерти»

Несколько неожиданный коммерческий триумф хоррора «Женщина в черном» (2012) с Дэниелом Рэдклиффом, вернувший к жизни английскую студию Hammer Films, заставил боссов компании запустить в работу сиквел. Заметим, что оригинальная лента была основана на романе Сюзан Хилл, а в основу продолжения лег специально написанный после успеха фильма роман Мартина Уэйтса. Сложно сказать, выстрелит ли вторая часть без участия исполнителя роли Гарри Поттера, однако, по крайней мере, ее авторы обещают бережно воспроизвести мрачное готическое обаяние классической истории о привидениях, украсившее первый фильм. На этот раз время действия перенесено из начала XX века в годы Второй мировой войны, когда в особняк, где обитает злобный призрак, вселяются дети, эвакуированные из бомбардируемого нацистами Лондона. В России — с 15 января.

«Монстры 2: Темный континент»

В 2010 году никому не известный британский режиссер Гарет Эдвардс снял фильм «Монстры» об инопланетных чудищах, инфицировавших значительный кусок земной поверхности. В этом не было бы ничего особенно удивительного, кабы не одно обстоятельство: парень умудрился снять полноценное кино со спецэффектами всего за $0,5 млн! После этого ему доверили постановку «Годзиллы», а сейчас он работает над спин-оффом к «Звездным войнам». Но и дебют Эдвардса в полном метре не забыт: сиквел «Монстров» доверили еще одному киновундеркинду Тому Грину — и ставки возросли. Если в первой части герои лишь пытались избежать встречи с жуткими тварями не из нашего мира, во второй за чудовищ возьмутся военные. Премьера в России намечена на 26 февраля 2015 года.

«Перевозчик 4»

Последний раз герой Джейсона Стейтема — лихой водила Фрэнк Мартин, специализирующийся на своевременной доставке опасных (и зачастую живых) грузов — выезжал на экраны в 2008 году. С тех пор много воды утекло, и вот продюсер Люк Бессон решил возродить одну из своих самых успешных франшиз «нулевых». Правда, Стейтем с тех пор заматерел, возвращаться к прежней роли не пожелал — так что его место занял молодой британец Эд Скрейн, привлекший к себе внимание после участия в сериале «Игра престолов» и фильме «Викинги». Сюжет нового «Перевозчика» не разглашается, хотя известно, что это будет не столько продолжение, сколько «перезагрузка» истории Фрэнка Мартина. При этом авторы фильма, включая режиссера Камилла Деламарра, избегают слова «ремейк», что дает надежду увидеть оригинальное кино, а не переделку первой серии с другими актерами. У нас фильм выйдет 5 марта.

«Духless 2»

В свое время оригинальный «Духless» (2011) запустил в зенит звезду Данилы Козловского и придал убедительное визуальное воплощение страданиям топ-менеджеров, обменявшим душу на материальные блага. Успех картины убедил ее авторов выдать режиссеру Роману Прыгунову еще $4 млн, дабы он вернул героя нашего времени на экраны. По сюжету, центральный персонаж Макс Андреев, отряхнув со своих загорелых ног прах бездуховного мира нового русского стяжательства, стал дауншифтером в Юго-Восточной Азии. Однако долго наслаждаться серфингом и пляжной ленью ему не довелось: прошлое не отпускает парня, вынуждая в срочном порядке вернуться в Москву и вновь погрузиться в интриги высокопрофессиональных кидал в дорогих костюмах. Удастся ли лауреату «Золотого орла» Козловскому повторить былой триумф? Узнаем после премьеры 5 марта.

«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических 2»

Все в том же 2011 году на экраны мира вышла и внезапно стала большим хитом комедийная драма «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» о пожилых британцах, коротающих дни в индийской гостинице-пансионе. Душевная, яркая, с большим юмором снятая Джоном Мэдденом («Влюбленный Шекспир») история о людях, которые на закате жизни заново обрели вкус к существованию, собрала в кадре таких заслуженных ветеранов кино, как Мэгги Смит, Билл Найи, Джуди Денч, Том Уилкинсон и другие — и при бюджете в $10 млн собрала целых $137 млн. Так что появление сиквела было закономерно, причем в новую главу «Отеля «Мэриголд» удалось заполучить американца Ричарда Гира, который призван разбавить стройные ряды англичан и поддержать своей харизмой прокат в США. Лента выйдет в наших палестинах 12 марта.

«Форсаж 7»

Седьмая часть знаменитой экшн-кинофраншизы должна была выйти еще этим летом, но гибель в автокатастрофе одной из ее главных звезд, актера Пола Уокера, вынудила студию Universal прервать съемки на несколько месяцев, переделать сценарий и отложить премьеру почти на год. В итоге, в фильме удалось сохранить большую часть роли Уокера и переснять недостающие сцены с дублерами. На сей раз в центре сюжета будет противостояние команды уже знакомых героев и мстительного брата уничтоженного ими в предыдущей главе злодея — и этого нового гада сыграл Джейсон Стейтем! Новые приключения Доминика Торетто и его друзей-гонщиков российские зрители смогут увидеть в кинотеатрах 9 апреля 2015 года.


05.12.14
© Елена Чекулаева
"Петербургский телезритель"

Страницы: |05| |04| |03| |02| |01| |Все|


Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

16.09 КИНОЛЯПЫ: Малыш на драйве. Телохранитель киллера. День патриота. Голышом. Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо. Эта дурацкая любовь. Калифорнийский дорожный патруль. Чудо-женщина. Окча. Черная бабочка. Притяжение. Гостья из будущего. Прибытие. 2001 год: Космическая одиссея. Грань будущего. Кредо убийцы. Изгой-один: Звездные войны. Охота на дикарей. Фантастические твари и где они обитают. Ла-Ла Ленд. Доктор Стрэндж. Пассажиры. Плохой Санта 2. Братья Блюз. Дом странных детей мисс Перегрин.
15.09 РЕЦЕНЗИИ: Удача Логана. Оно. Сверхлюди. Про любовь 2. Тюльпанная лихорадка. Телохранитель киллера. Люмьеры. Эмоджи фильм. Валериан и город тысячи планет. Леди Макбет. Жених на двоих. Темная башня. Роковое искушение. Взрывная блондинка. Берлинский синдром. Во всем виноват енот. Дюнкерк. Война планеты обезьян. Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча. Человек-паук: Возвращение домой.
14.09 АНЕКДОТЫ: шутки про интернет и компьютер - 303 стр., про политоту - 69 стр., про рекламу - 190 стр., про кино - 121 стр.
13.09 КИНОСТАТЬИ: Там, где нас нет: итоги Венецианского кинофестиваля. 10 лучших кинофильмов, снятых по мотивам книг Стивена Кинга. Вместо сердца - пламенный мотор: 10 главных киборгов мирового кино. Самые высокооплачиваемые актеры и актрисы 2017 года. Фильмы, пережившие масштабные пересъемки. О зверях и людях: кинофестиваль Fantasia-2017. Непрощенный: 25 лет со дня премьеры. Никаких супергероев: 10 нетипичных кинокомиксов. Фильму "Универсальный солдат" 25 лет. Герои поражения: фильмы о военных неудачах. Сатурн-2017. Краткая история трансформеров.
06.09 ОБЪЯВОЧКИ: страница 50.
04.09 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 115 страница холок и морок разной степени свежести.

ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, события разной степени важности, интересные факты из мира литературы и кино – всё это обновляется на главной странице ежедневно, а лента приколов – обычно по рабочим дням.
С 16 по 25 сентября на сайте небольшой творческий отпуск.

Самые популярные разделы форума:

Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Ляпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики на сайте.
Экспериментальная рубрика: Любителям поспорить в комментах и т.п.

Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад