Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ликбез по троллингу жён или подруг на 1 апреля  (Прочитано 1108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19889
    • Просмотр профиля
Шутки со временем движутся по кругу. Настолько быстро движутся, что я даже не уверен, придумал ли эту шутку сам, или кто-нибудь подсказал...

Поехали!

Всё, что вам потребуется для воплощения в жизнь коварного замысла, — это две лимонадных бутылки, носки телесного цвета и женские туфли. Ну, кровать тоже потребуется. Ваше супружеское ложе, так сказать.

Жену или подругу 1 апреля надо ненадолго отправить куда-нибудь подальше. За пивом, например. Пока она шляется, оттюнингуйте кровать, на которой вы спите. Наденьте на бутылки носки и всуньте бутылки в туфли. Затем немного поколдуйте с одеялом и шмотками, чтобы получилось так, будто спит человек, накрывшись с головой, а заготовку из бутылок с туфлями высуньте на видном месте. Дамские «ноги» должны торчать из-под одеяла ровно настолько, чтобы не возникало сомнений в их настоящести.

Важное замечание для пущего эффекта! По возвращении жены/подруги прикиньтесь в дупель пьяным (можно принять на грудь, если с артистизмом беда). При правильной игре и правильной подаче фингал от мощного удара скалкой обеспечен :).

Дерзайте! Уже первое апреля. Дерзайте и молитесь, чтобы жена/подруга не прочитала про этот прикол раньше вас!

Если удастся провернуть всё по уму, этот прикол запомнится надолго. Это вам не хухры-мухры с белыми спинами, повторяемыми из года в год. Вот так-то!

Постоянный адрес статьи: http://www.tramvision.ru/readme/3-24.htm
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский