Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Крутой поворот - рецензияГромовержцы - рецензияНочь с психопатом - рецензия
Новости киноляповСтатьи о киноСобытия в мире Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
РЕЦЕПТЫ
Вторые блюда

     Новые рецепты!

Рулет из индейки с овощами

Источник: №5(06) 2011 "Вкусные рецепты"

Рулет из индейки с овощами


Состав:

1 грудка индейки (весом около 1 кг)
100 г сыра пармезан
2 ст. л. панировочных сухарей
450 г моркови
1 крупный красный перец
200 г корня сельдерея
2 средние головки репчатого лука
зелень петрушки
растительное масло
соль и перец по вкусу

Совет шеф-повара:

Если для обжарки рулета нет сковороды подходящего размера, то можно поступить
следующим образом: рулет, не накрывая сверху фольгой, обжарить в духовке при включенном режиме «верхний гриль» до образования румяной корочки, а потом при общем нагреве довести до готовности.



Приготовление:

1. Морковь, корень сельдерея и лук очистить, стручок сладкого перца разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 мин. Затем уменьшить огонь, овощи посолить и тушить до готовности. Обжаренные овощи выложить в лоток и остудить.
2. Грудку индейки вымыть, обсушить, положить на кусок пищевой пленки и разрезать грудку вдоль почти до конца.
3. Раскрыть грудку, как книжку, накрыть другим куском пленки, слегка отбить и раскатать скалкой, чтобы получился прямоугольный пласт мяса.
4. Мясо индейки посолить и поперчить и выложить на него ровным слоем обжаренные овощи. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарубить и выложить поверх овощей. На слой зелени выложить натертый на крупной терке пармезан и посыпать панировочными сухарями.
5. Индейку с овощами свернуть в плотный рулет и обвязать кулинарной нитью.
6. Обжарить рулет на сковороде на разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить обжаренный рулет на застеленный фольгой противень, накрыть другим куском фольги и запечь в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15-20 мин. Дать рулету постоять около 30 мин., затем нарезать порционными кусками.

Рецепт приготовления

     Новые рецепты!

Полезные ссылки:








Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

31.05 РЕЦЕНЗИИ: Крутой поворот. Громовержцы*. Ночь с психопатом. Джун и Джон. Кракен. Западня. Смерть единорога. Одержимость. История панка. Шоугерл..
30.05 КИНОЛЯПЫ: Пункт назначения: Узы крови. Белоснежка. Конклав. Ручная кладь. Ущелье. Документалки, вып.4. Соник 3 и 2. Гладиатор-2. Миссия: Красный. Одинокие волки.
28.05 КИНОСТАТЬИ: 10 главных российских кинопремьер ближайшего будущего. "Крадущийся тигр, затаившийся дракон": романтической экшн-феерии 25 лет. Тень, сокрытая в пучине: 10 фильмов о морских монстрах. В верой в будущее: Итоги Московского кинофестиваля. Летние блокбастеры 2025, которые стоит посмотреть. Актеры голубых кровей.
08.05 ХОЛКИ-МОРКИ: 209 стр.
06.05 АНЕКДОТЫ: про кино - 244 стр., про Новый год - 78 стр., про интернет и компьютер - 326 стр., про рекламу - 197 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира науки и искусства обновляются на сайте ежедневно. Также на главной есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2025 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад