Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Анон  (Прочитано 242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18140
    • Просмотр профиля
Анон
« : 14 Май 2018, 20:49:00 »
Анон /Anon (2017)



Досмотрел-таки, а точнее пересмотрел заново с тем начальным куском, но уже в нормальном переводе.

Ну, хоть официальные толмачи не опустились до того, чтобы перевести в эпиграфе «I give the fight up» как «Я принял бой!» ))). Уж нагуглить Роберта Браунинга не проблема, постарались. Да, поэтический перевод нашли с кучей отсебятины, но этот перевод хоть не перевирает смысл с точностью до наоборот. Жидко аплодирую.

А сам фильм... Как и опасался, оказался махровым низкобюджетником с хорошим началом и совсем никудышным продолжением. Еще стоит отметить хорошую стилистику. Стилистически фильм выдержан ровно. Будь это какой-нибудь камерный детектив, вошло бы в плюс. Но, увы, кино не является детективом, это всего лишь кибер-страшилка, причем не очень умная, рассчитанная на простого обывателя. И да, запоздавшая лет так на дцать.

В фильме показывается общество, живущее в дополненной реальности, где фиксируется каждый чих юзера. В один прекрасный момент появляется кулхацкер, который устраивает кровавый террор на этом празднике жизни. Спецы, которые прорюхали, что все их мозги взломаны, решают ловить кулхацкера на живца. То есть чуваки, прекрасно знающие, что хакер заходит к ним как себе домой, решают провернуть спецоперацию в строжайшей секретности! Вот вам фейс, а вот и палм!

Там еще откуда ни возьмись возникает любовная линия, чтобы сгладить тупость сценария. И финальный твист, чтобы оправдать любовную линию. Твист из разряда чертика из табакерки, или «убийца — не садовник».

В общем, бред, бред и еще раз бред. Чисто жвачка для среднестатистических Джонов и Мэри.

Удивляюсь, как в такой бурде снялись Клайв Оуэн и Аманда Сайфред. Актеры, конечно, не из премьер-лиги, но достаточно известные, чтобы мараться в низкобюджетниках.


И да, Аманде идут черные волосы )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский