Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Джуманджи: Новый уровень (2019) - рецензияТварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Коллекция ПТ
Октябрь - Ноябрь - Декабрь
Присылайте и ваши шедевры, ссылки и прочие веселости по обратной связи.
Начал работать архив по месяцам.
И частично - архив по годам.
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15

23.10

33396 Posted: ПТ
Источник: N/A

Присаживайся поудобней



33395 Posted: ПТ
Источник: N/A

Осенний Петербург



33394 Posted: ПТ
Источник: N/A

Злободневное

Давайте говорить как петербуржцы: не администрация, а взятошная.


Как говорят в Администрации президента:
Есть карикатуристы и поталантливей Ёлкина.
Зеркало, например.


Поскольку суммарно богатые платят налогов меньше, чем бедные, правительство просто вынуждено стимулировать рост числа последних.


Сначала он озаботился возрождением киосков "Союзпечать", теперь сельскими кинотеатрами...
Из-под какой замшелой коряги вещает этот дед?


Не волнуйтесь, до информационных технологий дело тоже дойдет – уже не позже конца этого года Путин ограничит максимальную стоимость дискет.


33393 Posted: ПТ
Источник: N/A

Знакомо, да? ;)



33392 Posted: ПТ
Источник: N/A

Всякое разное


Дорогой, извини, мне надо срочно уехать...
Твоя крыша


Плюсы очень острых новых ножей:
- удобно резать все что угодно;
- чувствуешь себя шеф-поваром даже когда нарезаешь помидорку.
Минусы очень острых новых ножей:
- минус палец;
- минус палец;
- минус ещё один палец.


– М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...
– Бля, Петрович, закрой капот!


Секс очень похож на бег: у кого-то уверенный челночный бег, у кого-то марафон, у кого-то рекордная стометровка, у меня – освобождение от физры.


Водка – это единственное, что меня радует. И это меня расстраивает.


33391 Posted: ПТ
Источник: N/A

Я у мамы корабел



33390 Posted: ПТ
Источник: N/A

Не баян, а классика


Глубокая российская провинция, 1910 год. Свежепостроенная афишная тумба с афишей: "Приехал цирк! В программе – смертельный номер: Иван Почечуев разбивает хуем три грецких ореха! Спешите! Только одно представление!"

У тумбы маленькая девочка. Прочитав афишу, бежит в цирк и на последние гроши покупает билетик на галёрку и не отрываясь смотрит в зал. И действительно, во втором отделении, после антракта, над ареной гаснет свет, лучи прожекторов сходятся на столе, покрытом красным бархатом, на котором лежат три грецких ореха. И выходит мускулистый, неотразимый красавец с гусарскими усами, в вишнёвом халате с кистями. Снимает халат, под которым борцовское трико с блёстками, распахивает ширинку и бьёт хуем три грецких ореха так, что только осколки летят...

...Началась Первая мировая, потом Октябрьская революция, потом Гражданская война, сталинские репрессии, Велика Отечественная, хрущёвская оттепель, брежневский застой, горбачёвская перестройка, ельцинская демократия... И вот перед нами снова глубокая российская провинция. Почерневшая и покосившаяся от времени афишная тумба, на ней современная трёхцветная афиша: "Приехал цирк! В программе –смертельный номер: Иван Почечуев разбивает хуем три кокосовых ореха!..."

У афиши ветхая старушка – та самая тогдашняя девочка. В нахлынувших чувствах она спешит в цирк. В цирке аншлаг, все билеты проданы, она сбивчиво пытается объяснить администратору, и – о, чудо! – он её понял и выдал контрамарочку на балкон.

И вот после антракта, во втором отделении, над ареной снова гаснет свет, лучи прожекторов сходятся на столе, покрытом красным бархатом, на котором лежат три кокосовых(!) ореха. И выходит поседевший, постаревший, но всё так же неотразимый красавец с гусарскими усами по моде начала века, всё в том же вишнёвом халате с кистями. Снимает халат, под которым борцовское трико с блёстками, распахивает ширинку и бьёт хуем три кокосовых ореха так, что только брызги летят...

После представления старушка в восторге пробивается к нему в раздевалку, мол, как же так... столько лет... я уже старушка... а Вы... три кокосовых ореха!!! И получает ответ:
– Милочка, так ведь зрение уже не то...


33389 Posted: ПТ
Источник: N/A

Эти опять пришли с миром, но уже с другого ракурса



33388 Posted: ПТ
Источник: N/A

Околокиношное


Вообще-то, Фонд кино дал денег
на эпопею про войну,
но раз вы все уже разделись,
давайте снимем порнофильм.


33387 Posted: ПТ
Источник: N/A

Интересная штуковина

Имитатор включенного телевизора.
Делает вид, что в доме смотрят Вечернего Мудозвона,
чтобы воры подумали, что в хате кто-то есть.


33386 Posted: ПТ
Источник: N/A

Ну, мы погнали!





Более ранние приколы >>>

О размещении информации в блоге



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.12 КИНОСТАТЬИ: В тени скандала: European Film Awards-2019. 10 главных российских кинопремьер ближайшего будущего. Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Мультпремьеры ближайшего будущего. Итоги Венецианского кинофестиваля.
12.12 РЕЦЕНЗИИ: Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу.
11.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 159 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад